内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
大空间也要加长轴距,瑞风M3L长轴版化身致富好帮手
2019-04-26 22:26:00  
1
听新闻

  中国速度是国人引以为豪的标签,当下社会效率的提升之快令人惊叹。与此同时,传统工具型MPV市场围绕运输效率的变革也正在发生,瑞风商务车紧跟市场变化趋势、不断增强产品竞争力,推出了全新的瑞风M3L长轴版车型,在经济基础产业的城市物流和基建工程快速发展下,瑞风M3L长轴版可以让原有的五金、建材、农副产品、物流配送等行业的用车拥有更长的轴距、更大的车身、更深的空间,保证货物更快、更稳、更省的送达,为客户创造更多利润收益。

  车身加长装载加倍,满足核心消费需求

  随着新兴技术逐渐成熟并进入商业应用新零售、智能制造等领域,对物流运输提出了更高要求,如何安全、可靠的提升效率成为大众共同思考的问题。此时,大空间运输工具的作用得以突显,不仅成为提高效率、降低成本的关键利器,也成为众多国内车企着力布局的一个重要领域。


  瑞风商务车立足于瑞风M3的高品质、高性价比优势,并对目标客户经济性、实用性的用车需求进行更加贴合的产品升级,推出的瑞风M3L长轴版新车型,与现有的产品实现了长轴与短轴的相互补充,进一步为创业群体提供了更高性价比的购车选择。

  长轴版车型最大的升级在于提升了车身尺寸与轴距,车身尺寸为5045*1765*1900mm,轴距突破3米,达到了3080mm,内部承载空间高达5.3m3,能让用户轻松装的下比过去更多的货物,大大节省配送所需时间。同时凭借多种座椅变化以及装载空间的灵活布局,显著提升空间利用率,并凭借稳固的车身、底盘,以及前排宽敞的头部、腿部空间,舒舒服服的舒适性。

  空间多变利用率高,相比竞品收益更多

  对于需要经常往返的运载车辆,载物能力的高低直接关乎其利润回报的大小。相对于原有车型,瑞风M3L长轴版车身加长了400mm,轴距增加了270mm,多出来的不止是更为宽敞的空间,也是每一趟实实在在的收益。


  而相对于菱智M3L来说,瑞风M3L长轴版不仅3080mm的轴距远远长于对手,二三排2650mm的长度也略胜于它。除了车身长度,瑞风M3L长轴版二三排的内部容积为5230L,优于菱智M3L的4968L,并且空间设计更为合理,内部空间呈方正型,座椅与车身贴合紧密,人多也不会压抑,货物装载量也更多更方便。而菱智M3L的座椅明显倾斜而呈现出上下偏窄、中间略宽的面包型,空间利用率比较有限。


  除了空间加大,瑞风M3L长轴版也注重为用户降低使用成本,1.6VVT+5MT的动力组合保证动力的同时,百公里油耗仅为8.7L,让车主拥有一省到家的畅快感觉。另外,瑞风M3L长轴版不仅外观上沿用高辨识度的瑞风经典三段式前脸设计,内饰上也应用了更为健康的环保材料,更加注重并优化了司机的开车体验。

  中国经济的飞速发展让城市货运孕育了更加细分的市场需求。得益于多年的市场洞察和口碑沉淀,瑞风商务车再一次把握了这一市场机遇,新推出的瑞风M3L长轴版加长车身和轴距,优化了空间装载能力,同时有效降低了使用成本,并以7.58-7.98万元的售价在河南、江苏等重点区域获得了创业人群的热捧,用事实验证了这款产品既满足了核心用车需求,也将在未来大力推动货出行市场的用车新变革。

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇