内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
深探玛莎拉蒂上海国际车展
2019-04-23 17:19:00  来源:厂商供稿  
1
听新闻

查看手机开码现场直播 www.livelooq.com   叔真正开始对意大利产生印象,是源自大学时的中外艺术史课,意大利,那可是文艺复兴的源头。中世纪的意大利作为整个欧洲的经济中心,包容和允许各种先进思想的产生,艺术家和文人们带着对细节的执拗,对极致的追求,为艺术定义出了全新的高度。

  之后,当叔真正来到意大利,站在罗马西斯廷教堂下,仰望米开朗基罗最伟大壁画时,真真正正的被这种追求细节和极致的精神所折服。

  而这种精神,似乎隐藏在意大利的每一个角落,哪怕只是民间的一家普通餐厅。人们把这种精神,称之为“意大利制造”。

叔在意大利的一家餐厅拍到的壁画

  叔进入了时尚杂志工作之后,再次谈及意大利,更多的印象是时尚之都、奢侈品王国,从Gucci,Valentino,Tods,Fendi到Loro Piana……而高级定制、传统手工艺更是这里的特色标签。

米兰街头抓拍的两位潮男

  在以裁缝著称的那不勒斯,几乎每间制衣店都会有一位头发花白的老裁缝戴着垂到鼻尖的眼镜,一丝不苟地在未成形的西装布料上划来划去。从剪裁、缝制到试验、创新,无论是哪一个环节,他们肯定都事必躬亲。坚持用手工对西服,进行每道工序的“雕刻”,一针一线都是他们对意大利传统手工艺的传承和宣扬。

  数百年来,意大利工匠们所追求的并不仅仅于此,慢节奏的生活让意大利人并不急于购买现货,这种习惯也促进了高定的发展。

  尽管每个品牌都有着自己的设计风格和品牌个性,这种风格不是一时的兴起,更多的是在品牌的文化中经过几十年甚至上百年的时间沉淀下来的,品质的追求,细节的专注,精神与文化的传承,这就是“意大利制造”的魅力所在。

  叔去过不少意大利的城市,如果说米兰是“意大利制造”在时尚领域的缩影,那被世界称为“引擎之都”的摩德纳,应该就是“意大利制造”在工业设计领域的极致体现了。许多人都知道汽车行业是“意大利制造”最“硬核”的部分。有多少豪车都把总部设立在了这座人口不到19万人的小城上,比如许多人的dream car—玛莎拉蒂。

  作为一个意大利豪车品牌,玛莎拉蒂在今年的上海车展上,就给大家再次展示了什么叫做对细节和品质精益求精的“意大利制造”。

  在本次车展上亮相的玛莎拉蒂携手杰尼亚、Giorgetti、De Castelli,这三个同样来自意大利,分别在时尚设计领域和高端家具领域中的顶级品牌,带来了更时尚也更奢华的作品。

  跟着牙叔来看看吧。

  杰尼亚为玛莎拉蒂带来的杰尼亚PELLETESSUTA?内饰,让座椅有了更加舒适的打开方式。座椅对车的体验有多重要叔也不用多说了吧?舒适与品质共存。

  还有Giorgetti,这个后现代实木家具的典范品牌,专门为玛莎拉蒂带来了实木饰面,用精美的做工与细致的纹理,与玛莎拉蒂所追求的至臻品质完美结合。

  叔原以为这个品牌的灵魂在于设计感,但是当叔亲手拿起他们家提供的配件的时候,真的被惊艳到了,并没有我们常见实木家具的那种坚硬,而是用心打磨过的那种圆润。

  除了Giorgetti带来的精美实木,玛莎拉蒂还带来了De Castelli引以为傲的金属材质,每一片金属都是意大利工匠们一榔头一榔头敲出来的,这种工艺也让车的配饰多了几分色彩。

  不仅仅是这样,“高级定制”这个词,也在这次车展出现在了玛莎拉蒂身上。

  这辆玛莎拉蒂为文化时尚精英冯先生量身打造的定制版Quattroporte总裁轿车,就是意大利高级定制的集中体现。

  在定制过程中,冯先生与玛莎拉蒂全球定制中心充分沟通了自己的个人故事和创意,从外观,内饰,到配置,无一不将本人对生活的热情和目标完美融入爱车之中。

  完全根据客户需求自由组合的,这也完美的展现了玛莎拉蒂这个“意大利制造”的骄傲,和在“高端定制”领域的高超技艺。

  “意大利制造”似乎已经成为了品质的象征,并且得到了全世界人的认可。这份传承至文艺复兴时期的伟大精神,着实是让人钦佩。

  去意大利亲身领略,或许太遥远,那就趁着上海车展进行时,一叶知秋,先去感受下玛莎拉蒂带来的“意大利制造”和“高级定制”吧。

  听叔的,准没错。

  南京润之意汽车销售服务有限公司隶属于润东汽车集团。

  南京润之意汽车销售服务有限公司由润东汽车集团投资运营,经营业务包括在南京和江苏周边地区客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。

  南京润之意玛莎拉蒂3S中心旨在为南京和周边地区的玛莎拉蒂客户提供专业服务。

  公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。公司不仅在同行业中取得了骄人的销售成绩,而且其以客户满意度为首要考虑因素的经营模式已赢得了广大客户的信任。

 

标签:
责编:庄园
上一篇
下一篇