内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
东风悦达起亚护航 首届盐城马拉松燃情开跑
2019-04-21 19:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

查看手机开码现场直播 www.livelooq.com   4月21日,盐城首个全程马拉松赛事——2019大洋湾盐城马拉松鸣枪开跑,来自全国各地的近万名参赛者纵情奔跑,用双脚去丈量城市的宽度,感受“百河之城”的魅力。而作为盐城马拉松的战略合作伙伴,东风悦达起亚携旗下新能源车型K5PHEV全程提供用车服务,以梦想同行者之姿引领超越之路,尽展品牌的活力与激情。


  践行企业公民责任 打造城市活力名片

  一如其口号“奔跑吧,盐城”,本届盐城马拉松设置了全程马拉松(42.195km) 、半程马拉松(21.0975km)、迷你健身跑(5km)三个项目,以城南体育中心为起点,路线贯穿整个盐城地标性建筑,穿越古今历史人文,如新四军纪念馆、大洋湾风景区、海盐博物馆、东风悦达起亚第二工厂等,为参赛者展现了良好的盐城风景面貌。在比赛的过程中,选手们热情高涨,一边享受长跑竞技的激情,一边体验盐城这座城市人杰地灵的独特魅力和深厚文化韵味。


  作为扎根于盐城本地的“企业公民”,东风悦达起亚自然不会缺席盐城首届马拉松开跑的重要时刻。东风悦达起亚一直把坚持不懈、追求卓越的体育精神融入企业发展精神中,不断努力和拼搏,为用户提供超越期待的产品与服务。同时,东风悦达起亚与盐马所倡导的“全民健身、健康中国”生活方式不谋而合,助力打造盐城城市名片的重任责无旁贷。值得一提的是,东风悦达起亚以实际行动诠释马拉松精神,组织员工方阵参与到活动中去,以积极、健康的生活态度,展示极富活力的员工风采和企业形象。


  K5 PHEV贴心护航 多维诠释环保魅力

  东风悦达起亚在赛程中途多处设立补给帐篷为跑者随时补充能量,更是人性化的加入游戏互动环节为赛事添彩,尽显对参赛者的贴心。此外,东风悦达起亚还携旗下中高级新能源轿车K5 PHEV助力盐马,提供全方位高质量的用车服务,保障选手们的参赛体验。在盐城马拉松整个比赛过程中,无论是领跑计时、领跑计时、毛巾分发、饮料补给、药物供应,还是卫生清洁、医疗救护、弃赛收容等,每一处都能看到东风悦达起亚K5 PHEV忙碌的身姿。


  东风悦达起亚K5 PHEV搭载的是起亚汽车最尖端的TMED混动技术,采用了并联式的双动力系统布局,可根据实际路况,在仅靠电机驱动的“EV行驶模式”、发动机和电机同时运行的“混合动力行驶模式”以及发动机直接驱动的“发动机行驶模式”三种模式间无缝切换。在系统的加持下,K5 PHEV具备了75Km的超长纯电续航、百公里综合油耗1.3L超低油耗等特点,不仅完美契合马拉松所强调的“低碳环?!崩砟?,更以卓越产品性能充分满足盐马的各项用车需求,在赛场上时刻诠释着中高级插电式混动轿车的极致魅力。


  马拉松比赛,是一场身体及心灵的修行。每一个参与到其中的人,都可以在体能与意志的极限挑战下跑出更自信的自己,不断超越感受不平凡的人生。自从2002成立以来,东风悦达起亚也一直秉承坚定的目标与信念,不断刷新常规重塑市场标杆,为用户打造超越期待的高质量产品,如同马拉松的每一位参与者一样,在每一次突破中蜕变出更好的自己。

  2019大洋湾盐城马拉松已完美落幕,而东风悦达起亚在体育营销上并不会停下脚步。据悉,接下来东风悦达起亚将与法国女足世界杯、欧联杯、斯坦科维奇杯洲际篮球赛等全球赛事展开深入合作,通过体育赛事迸发更多的品牌活力,将锐意进取、顽强拼搏的精神传递给更多消费者,与消费者共同成长,创造更加美好的出行生活。


标签:DYK助跑盐马
责编:庄园
上一篇
下一篇