内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
冠军哈弗 智领全球 哈弗F7&F7x全球车双星闪耀上海车展
2019-04-16 16:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

查看手机开码现场直播 www.livelooq.com   4月16日,两年一度的世界优秀汽车“争锋大秀”——第18届上海国际车展正式启幕。哈弗SUV以“冠军哈弗 智领全球”为参展主题,携全球车哈弗F7、哈弗F7x,概念车哈弗vision2025,哈弗H6等车型亮相,其豪华产品阵容尽显哈弗 “中国SUV全球领导者”风范。

  此次车展,哈弗SUV展现了引领时趋的“极智”魅力。在上海国家会展中心7.1号馆,哈弗以“智能行车场景+智能科技+零距离现场”三位一体的布展方式,精心构建了一个“全场景出行服务生态圈”,吸引众人围观体验。

 双星

  其中海内外经销商、国内外媒体以及现场观众好评度最高和体验频率最高的哈弗车型,当属“全球车双星”哈弗F7&F7x。值得一提的是,作为哈弗全球化车型的新生力量,哈弗F7x同时开启了“极智科技版”的预售活动,这款新车融汇了动感时尚的智能科技和犀利前卫的轿跑设计,其极具诚意的预售价格成为当日最大惊喜。

  以F系的名义:全球车哈弗F7&F7x大放异彩

  哈弗F系是哈弗品牌年轻化的全新品系,融汇了哈弗SUV多年的深厚积淀和对未来的深刻洞察,定义了下一代SUV的产品标杆。其代表车型哈弗F7&F7x在车展一经亮相即 “倾倒全场”。哈弗F7定位 “AI智能网联SUV”,上市即成爆款,连续4个月销量破万,连续两个月进入SUV销量榜前十,不足5个月销量已近6万。哈弗F7x 定位“AI极智轿跑SUV”,是哈弗SUV全球化设计语言进化的最新成果。聚光灯下,哈弗F7x正式公布了极智科技版1.5T i型和极智科技版2.0T i悦的预售价格,分别为极具竞争力的13.79万和14.59万元。4天前,哈弗F7x极智潮玩版在成都奶油田音乐节上市发布,极智潮玩版Lite 11.99万元、极智潮玩版1.5T 12.89万元、极智潮玩版2.0T 13.49万元。至此,哈弗F7x共发布5款个性版本,让众多年轻消费者深感友好,欣然预定这款集个性、时尚、潮流于一体的智能科技座驾。


  作为哈弗F系的最新全球化车型,哈弗F7x由国际顶尖设计研发团队倾力打造。在承袭哈弗F系AI智能化、安全性等爆款基因的同时,哈弗F7x在每一处细节设计上都彰显了哈弗全新造车理念在全球审美维度上的强大包容性。哈弗F7x以产品上的颠覆式跨越,成功定义了新一代轿跑SUV的三大核心标准:极致轿跑美学、极致智能科技、极致运动性能,其内外兼修,无限贴近用户的生活观和价值观,实现了舒适与越野兼具,颜值与科技并存,求知与冒险并济,是融汇SUV、轿车和跑车优点于一身的“极智”产品,深刻而不违和地满足了消费者日益挑剔的诉求。独树一帜的轿跑SUV造型,让哈弗F7x极智科技版在车展中吸粉无数,围观拍照者络绎不绝。

  在展区现场,海外经销商与媒体对哈弗F7&F7x给出了高度评价,认为在外观设计、AI智能上、动力系统和全方位安全上,两款车都拥有特点鲜明的极致表现,同时又在各自细分领域中完美迎合了不同消费者的诉求;他们表示,哈弗F7&F7x不仅会是中国市场上长期旺销的车型,也有绝对的实力成为海外市场上同级别车型中的佼佼者。


  5-2-1战略领航 哈弗SUV全球化加速出发

  本次上海车展,“全球车”哈弗F7&F7x担纲智能体验盛宴的背后,突显的是哈弗全球化战略以“智能”领衔的提速态势。来自24个国家和地区的上百位哈弗海外经销商及海外媒体云集哈弗展区,揭示了哈弗SUV的身份正在从“中国的哈弗”转向“世界的哈弗”。

  在年初哈弗达成全球500万销量的盛典上,长城汽车董事长魏建军表示:哈弗不仅要做中国SUV的领导者,还要做走出去的探路者,更要成为“中国SUV全球领导者”。为此,他提出了“5-2-1全球化战略”,即哈弗将利用5年时间,实现年销量200万,成为全球专业SUV第1品牌。

  全球化的前提是技术研发先行。从中国出发,哈弗已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立了世界8大研发中心和5大造型中心,构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的研发布局,汇集了全球 400 多位顶尖汽车工程师、设计师和IT专家,组建了最豪华、最具全球化的自主研发团队,为哈弗打造有全球竞争力的产品提供了领先的技术支持——哈弗F7&F7x正是整合全球研发资源打造的最新硕果。

  哈弗已经在马来西亚、伊朗、突尼斯、保加利亚、厄瓜多尔拥有5个海外KD组装厂,使得哈弗品牌在上述各国实现本土化。配合不断拓展的营销网络,哈弗对欧美亚非市场全面进行战略布局,从而实现对全世界几大重点区域的覆盖。

  与此同时,一个重磅战略再次将哈弗的国际化进程向前推动了重要一步——在俄罗斯建立的图拉工厂将于5月正式投产,其生产的第一辆车就是全球车哈弗F7。图拉工厂是中国汽车品牌首个涵盖“冲压、焊接、涂装、总装”四大生产工艺的海外整车制造厂,是哈弗进军全球市场的桥头堡。

  可以预见,哈弗的全球化是从研发到生产销售全价值链的全球化。在全球车哈弗F7&F7x身上,我们看到哈弗正在成为全球SUV设计趋势的引领者、成为全球SUV先进技术的执掌者;哈弗以创新科技打造更智能的出行方式、为全球用户带来超凡体验的努力,让“中国SUV全球领导者”的品牌定位实至名归。

标签:长城哈弗F7双星
责编:庄园
上一篇
下一篇